Lorem ipsum dolor sit amet:

Mon - Fri 8:00am - 5:00pm (GMT +1)

Cybersteel Inc.

Have any questions?

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit.

Eintrag buchen

Als Mitglied der WV Lütjenburg können Sie über unten stehendes Formular Ihren Firmeneintrag buchen und uns Ihre gewünschten Inhalte zukommen lassen.
Je Eintrag/Rubrik berechnen wir 80,- € netto im Jahr. Hierin enthalten ist die Aufbereitung Ihrer Daten zur optimalen Darstellung Ihres Unternehmens. 50% aus der Einnahme Ihres Eintrags fließt direkt an die WV. Somit unterstützen Sie gleichzeitig viele unserer Aktivitäten, welche die Attraktivität unserer Stadt noch mehr steigern. Sobald Ihr Eintrag online ist, erhalten Sie eine Nachricht inkl. Rechnungstellung.

Jegliche Veröffentlichung beruht auf den von Ihnen eingetragenen Angaben, für die die Wirtschaftsvereinigung Handwerk, Handel und Gewerbe Lütjenburg e.V. keine Haftung übernimmt.

(Zusatzleistungen wie z. B. Fotoshooting bei Ihnen vor Ort und/oder Texterstellung durch die Agentur inpuncto Werbung, Lütjenburg, werden je nach Aufwand gesondert berechnet.)

Firmenangaben*
Unter welcher Rubrik soll Ihr Eintrag erscheinen? (Mehrfachauswahl möglich, 80,- € netto im Jahr pro Eintrag)**
Fotos hochladen (max. 10 MB je Foto)
Gebühren**